全球咨詢熱線
愛爾蘭投資移民(基金)

法兰克福vs美因茨直播:愛爾蘭投資移民(基金)

  • 辦理周期
    7-10月
  • 身份類型
    永久居民
  • 投資額度
    100萬歐元
  • 適合人群
    快捷拿身份并兼看重教育資源以及英語國家的人
  • 居住要求
  • 總費用預估
    125萬元人民幣起(以AUD CNY=5.02換算)
類別介紹

美因茨对弗莱堡 www.gngglf.com.cn 為了支持在愛爾蘭的投資并且提高世界最全球化經濟體之一 -- 愛爾蘭的地位,愛爾蘭政府創辦了投資移民項目,以方便歐盟之外的人和商業士有機會投資愛爾蘭并且將商業定居在。投資100萬歐元:至批準的愛爾蘭企業基金,投資期至少3年;                                             

移民要求

  • 資產須均在主申請人名下;

  • 無犯罪記錄證明;

  • 200萬歐元凈資產證明;

  • 100萬歐元流動資金用于項目投資(包含在200萬歐總資產證明里);

  • 年滿18周歲;

  • 非歐盟公民;


延長類別

愛爾蘭入籍

在永居身份的基礎上,滿足居住要求,即可申請入籍。第一個五年:2年+3年,五年后,沒有任何入境要求。(1)每個自然年登陸一天(2)未成為愛爾蘭政府負擔(3)規定期限內保持投資(4)無犯罪記錄,(5)無語言考試,住滿即可申請

移民流程
  • 1
    評估
    確定移民方案
  • 2
    簽約服務協議
        
  • 3
    簽署法聘
     
  • 4
    律師準備材料
    提交移民申請
  • 5
    收到預批復函
  • 6
    簽署認購申請表
    完成100萬歐投資
  • 7
    獲得原則性批復

  • 8
    入境愛爾蘭
    投資人和所有申請人申請單次D類簽證
  • 9
    生物信息材采集
  • 10
    愛爾蘭定居
文件清單
編號名稱描述樣本
1護照雙認證件1. 有效期至少達6 個月的整本彩色護照雙認證件;2. 如只能提供黑白護照雙認證件,同時提供整本護照彩色掃描件;3. 中國港澳地區以及其他海牙公約國成員可以安排海牙認證;

phpExcelReader (1).zip

2照片1. 近六個月的清晰白底彩色免冠照片原件4 張,規格為長45mm*寬35mm;2. 表情正常,眼開口合,無頭發遮蓋眼部;3. 如需戴眼鏡,眼鏡需清晰以保證看清眼睛

about_advantages2.jpg

3戶口本雙認證
1. 若所有申請人在一個戶口本,提供一本雙認證件即可;2. 若所有申請人未在同一個戶口本,需提供所有申請人的戶口本雙認證件

about_advantages1.jpg

4曾用名雙認證件如果申請人有曾有名,需提供曾用名雙認證件查看
5無犯罪證明雙認證件1. 年滿16 周歲的申請人均需提交在中國無犯罪記錄證明公證書;2. 若年滿16 周歲的申請人過去10 年中在第三國居住連續超過6 個月,
需要提供第三國當地警察局開具的無犯罪記錄證明并安排海牙認證,非英語國家出具的文件還需做英文翻譯和海牙認證;3. 有效期為3 個月,起始時間以公證書證詞中的日期開始計算
查看
6現住址證明雙認證件近3 個月內由不同機構出具的2 份顯示主申同一地址的公用事業賬單,如水,電,燃氣,煤氣,物業繳費單,或者信用卡賬單;查看
7出生證明雙認證件1. 需所有子女提供出生證明雙認證件, 用清晰的出生醫學證明復印件直接做公證,再安排雙認證;2. 如無出生醫學證明,做實體的出生公證書,須加蓋照片,再安排雙認證查看
8監護人準許子女移民的同意聲明雙認證1、如子女僅隨一位監護人申請,那么子女的另一位監護人需要撰寫聲明書,表示其允許并同意子女移民愛爾蘭;2. 文件需要本人親自前往公證處簽署,并做簽字屬實的公證,并安排雙認證查看
9
在讀證明雙認證件/海外認證1. 需提供由所在國教育部認可的全日制學校提供的在讀證明;2. 如在第三國在讀,需提供第三國在讀證明,英文國家出具即可,非英語國家出具的文件還需要英文翻譯和海外認證
10
公司工作收入證明雙認證件1. 體現申請人職位,月薪,獎金,年收入等信息;2. 使用公司信頭紙并加蓋公司公章,體現證明人姓名、職位、簽字和聯系方式
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
愛爾蘭投資移民(基金)類別轉永居或入籍
  • 在永居身份的基礎上,滿足居住要求,即可申請入籍;
  • 第一個五年:2年+3年,五年后,沒有任何入境要求;
  • 規定期限內保持投資;
  • 每個自然年登陸一天;
  • 無犯罪記錄、無語言考試,住滿即可申請。
了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2016年12月20日投資資金額從50萬歐元調整到100萬歐元
2017年8月22日入境必須辦理D類的單次入境投資移民簽證
2018年申請時間段每次縮短為2周
2018年12月17日申請時間段縮短為1周/次,一年4次遞交期
2019年2月21日所有材料需要外交部和使館的雙認證
愛爾蘭投資移民(基金)

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
立即咨詢 美因茨对弗莱堡