全球咨詢熱線
投資移民類別(188B類別)

多特蒙德ⅤS美因茨:投資移民類別(188B類別)

  • 辦理周期
    12-15月
  • 身份類型
    臨時居民
  • 投資額度
    150萬澳幣
  • 適合人群
    炒房、炒股、任何主動投資的人群
  • 居住要求
    2年住滿1年
  • 總費用預估
類別介紹

美因茨对弗莱堡 www.gngglf.com.cn 188B類移民專門為從事投資活動(如:股票、基金等)的投資者而設立的一種移民類別。要求申請人有良好的投資經歷和經驗,申請成功先獲得4年期臨居簽證,將資金投資到澳大利亞政府指定的債券滿4年,可通過申請888B獲得永居。

移民要求
  • 年齡不超過55歲。(如能為澳洲帶來特殊的經濟利益或可豁免年齡要求);

  • 評分測試得分至少65(維州新政:上調至80分);

  • 主申請人有3年以上的管理企業或者投資經驗;

  • 過去5年中,有1年在企業中持股10%或管理AUD150萬澳元的投資(夫妻可共有);

  • 過去兩年家庭凈資產超過AUD225萬澳元;



延長類別

888永居身份

在獲得188商業創新類或投資者類臨居簽證后,符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證。

移民流程
  • 1
    評估/簽約
    律師審核移民條件,繳納首期費
  • 2
    EOI州擔保意向申請
    約1個月獲批
  • 3
    取得州政府邀請
    審計及其他文件準備
  • 4
    60天內遞交簽證申請
    繳納第二期費用
  • 5
    收到移民局補充文件通知
  • 6
    遞交補充文件
    1-2個月
  • 7
    體檢通知
    同時進行申請人及家庭成員背景調查
  • 8
    原則批準通知
    繳納英語培訓費及尾氣其他費用
  • 9
    全家獲得正式簽證
  • 10
    安排首次登陸澳大利亞


文件清單
編號名稱描述樣本
1護照所有申請人的護照復印件(有效期12個月以上,整本含封面,簽字頁務必簽署;如曾持其他護照訪問過澳洲,提供護照首頁、簽證頁及出入境記錄頁面)查看
2身份證所有申請人身份證的正反面復印件,子女如未辦理身份證不用提供查看
3出生公證主申請人及配偶需提供出生公證,可到公證處自行辦理,我司也可代辦查看
4子女醫學出生證明所有隨行子女,整本,包含封面;如無醫學出生證,提供以下可體現孩子與父母關系的文件之一:戶口本、獨生子女證、曾做過的出生公證或親屬關系公證;或由派出所、街道辦事處等開證明查看
5戶口本所有申請人的戶口本復印件(含封面、有內容的頁面) ;如為集體戶口提供戶籍證明查看
6結婚證主申請人持有的結婚證復印件(含封面)查看
7結婚證所有申請人,3.5cmX4.5cm白底彩色證件照(6個月內拍攝) , 6張/人查看
8子女在讀證明18周歲及以上隨行子女的全日制在讀證明及成績單查看
9無犯罪證明中國:我公司提供公證處的調函,至戶籍所在地派出所開具無刑事證明;其他國家:如在該國居住超過半年,需 要提供無刑事記錄的證明查看
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
投資移民類別(188B類別)類別轉永居或入籍
  • 有一個成功的管理或者投資經歷,表現為通過持股10%的公司或者直接投資,賺取這AUD150萬澳元;
  • 在遞交申請前2年期間累計住滿1年(維州住滿22個月);
  • 無銷售營業外需求;
  • 投資AUD150萬澳元購買州政府債券(維州新政:除了符合150萬澳幣投資額之外,還需要在維州追加50萬投資額,且在轉永居前該投資不少于“12個月”);
  • 需要另外證明20萬澳幣用于安家計劃;
了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2019年7月申請人除了符合150萬澳幣投資額之外,還需要在維州追加50萬投資額
2019年7月轉永居前該投資不少于“12個月”
2019年7月另外證明20萬澳幣用于安家計劃
投資移民類別(188B類別)

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
立即咨詢 美因茨对弗莱堡